联系我们

地址:上海市大田路129号嘉发大厦

          A幢7楼D室

电话:021-62670779/62179765

                  62182951

业务QQ:3002743560

客服QQ:3002717200

客服QQ:3002736382

印刷咨询首页 > 印刷指南 > 印刷咨询

第三届广州国际印刷展明年4月开幕


2014416日,记者从中国(广东)国际印刷技术展览会(以下简称广印展)组委会了解到,第三届广印展将于明年47日至12日在位于厚街的广东现代国际展览中心举办,目前已有368家大型国内外顶尖参展商报名。

作为国内最具影响力的广印展,四年举办一次,与另一具有影响力的“北京国际印刷技术展览会”彼此相隔两年、南北呼应,形成我国大型综合性国际印刷展会在时间和空间上较为合理的配置布局。

 “虽然离开展还有一年,但是展位面积已经被预定9万多平方米,剩下5万平方米。”中国印刷及设备器材工业协会秘书长陆长安介绍,组委会走访了海德堡、惠普和佳能公司,得到了积极回应。此外,高宝、小森、曼罗兰、博斯特、柯尼卡美能达、爱克发、高华、爱普生、史丹利蒙等国际知名企业也提交了参展申请。

来自马来西亚的国际印刷联盟第一副主席严美琏告诉羊城晚报记者,亚太地区至少有9个国家的贸促会和印刷协会组团来参加本届广印展。

严美琏表示,前两届广印展海外商家的购买力都不弱,达到整个广印展交易额的三成,东南亚地区四成印刷机器在广印展购买。

 

友情链接: