联系我们

地址:上海市大田路129号嘉发大厦

          A幢7楼D室

电话:021-62670779/62179765

                  62182951

业务QQ:3002743560

客服QQ:3002717200

客服QQ:3002736382

印刷咨询首页 > 印刷指南 > 印刷咨询

Smurfit Kappa开发出新型食品包装纸


近日,Smurfit Kappa对外宣布,他们开发了一种新的解决方案,可以组织纸板里矿物油碳氢化合物浸入到中。

据介绍,Smurfit Kappa最新的专利Catcher Board MB12,在纸板包装的表面生成一个隔离层,比传统的技术更先进的是,该隔离层可以覆盖的纸板的切边位置。

Smurfit Kappa表示,德国正在研究限制矿物油碳氢化合物浸入到食品中的法案,而该产品则可以完全符合该立法。公司强调,该技术可以使用到白色内衬纸板以及单一浆种纸板的生产中。

该公司在一份声明中说:“除了阻止矿物油之外,该这新产品的外观和手感与正常的包装纸板无异,且不影响纸板的生产流程。这意味着我们的客户不需要改变任何的包装过程。我们相信,Catcher Board MB12将会更好地满足我们客户的需求。

 

 

友情链接: