联系我们

地址:上海市大田路129号嘉发大厦

          A幢7楼D室

电话:021-62670779/62179765

                  62182951

业务QQ:3002743560

客服QQ:3002717200

客服QQ:3002736382

新闻动态首页 > 新闻动态

上海手提袋印刷


 有人会想,手提袋不过是购物当中的一项附属品,有的甚至在shopping回家后边被扔在一边,再也发挥不了作用,怎么会有特别的意义呢?其实不然,作为日常用品之一,各式各样的手提袋已经逐渐形成了一种规模性经济行业。如果运用得当,也将成为一种高产值行业,譬如名酒名茶包装手袋,这类产品仅是包装都是值大价钱。因此,手提袋印刷的市场也是被广泛看好的。


业内人士分析,通常手提袋印刷的企业规模都不是很大,且纸袋印刷仅仅只是一些印刷包装企业活源的一小部分。相关数据显示,手提袋印刷量大的时候毛利可在8%-18%,社会订单有的甚至毛利可以达到20%。近年来,手提袋印刷量明显增加,特别是随着国内知名服装、服饰、零售企业的崛起,各大品牌的销售量都在上涨,相应的手提袋的使用量也随之增加。于是,纸袋印刷订单也成为一些中小印刷包装企业的抢手货。
手提袋尺寸:通用的标准尺寸分三开(320*25*10mm),四开(260*180*65mm)或对开(450*320*100mm)三种。每种又分为正度或大度两种。其净尺寸由长×宽×高组成。
 
纸张:手袋的纸张可选用200g、250g、300g的铜版纸。如需与较重的包装品配套,可选用300g铜版纸或300g以上的卡纸印刷。如选用铜版纸或卡纸印刷,一般需覆膜或亚膜来增加其强度。

手提袋印刷加工工艺: 手提袋印刷后需覆膜或穿绳方可成形。手提袋的绳子可选用尼龙绳或棉绳。如手袋尺寸较大时,需在绳孔处加固铆钉以抗拉力。 

随着科技的发展,印刷技术也在不断的进步,以往的技术已经不能够满足现今人们的审美了,想要发展就要在技术上尽享革新,引进新的设备,这样不但能够提升生产率,还能降低废品率,是厂家的最佳选择。手提袋印刷想要能够吸引人,就要做到从原材料,设计和最终的印刷都要精益求精,这样才能长久的发展下去,才能在市场上占有不败之地。
 
上文就是关于手提袋印刷怎样才能受欢迎的介绍,希望这些介绍会对大家有一定的帮助。
友情链接: